Privacy Policy

隱私權與免責聲明

隱私權政策
博展國際有限公司相關網站,包括但不限於 : https://paulchan-wedding-expo.com/202206hsinchu-wedding/
及後續成立之網站等(以下合稱本網站)為博展國際有限公司(以下稱本公司)所經營。
本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、
理處理及使用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。
若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

1. 本隱私權政策適用之範圍

  • 請您在於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。
  • 本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理處理及使用,   不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。
  • 您可能經由本網站連結第三人所經營之網站,包含許多連結、或其他合作夥伴及個別開店店家所提供的商品或服務,關於該等連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家。各該網站所為之個人資料蒐集是依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

2. 個人資料蒐集之目的與類別

  • 本公司博展國際有限公司為了提供策展服務、活動規劃服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的或其他與第三任合作之行銷推廣活動,依照各服務之性質,有可能會蒐集您的姓名、連絡方式 (包括但不限於電話、E-MAIL 及地址等)、為完成策展活動所需之資料、IP 位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。 
  • 本公司及本公司委外之協力廠商(例如:參展活動之廠商、提供活動贈品、金流、物流之廠商) ; 如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
  • 本公司依蒐集之目的範圍及隱私權政策進行使用

3.Cookie 技術

  •     為便日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取 Cookie。
  •     您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許 Cookie 技術的使用,
  •     若您關閉 Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

4. 保密與安全性

  •     本公司之員工,僅於為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。
  •     為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任將由您自行承擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號。
  •     網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。

5. 未成年/兒童保護

  •     本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、使用其個人資料時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。
  •     法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理或使用行為。

6. 隱私權政策之修訂

  •     本公司有權隨時修訂此隱私權政策聲明及相關公告,並得於修訂後公告於本網站,不另行個別告知,您可以定期到訪本頁,確保你已閱讀並同意我們最新修改之版本。
  •     若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並通知本公司停止蒐集、處理及使用您的個人資料。

免責聲明
當您成為(https://paulchan-wedding-expo.com/202206hsinchu-wedding/)網站(以下簡稱「本網站」)的用戶後,
您已詳細閱讀及明確瞭解本『免責聲明』並同意,若屬下列情況發生時,本網站無須負擔任何責任:

 1. 您使用本站服務之風險將由您個人承擔。
     用戶同意使用「本網站」各項服務是基於用戶的個人意願,並同意自負任何風險,包括因為從「本網站」下載資料資料或圖片,或由「本網站」服務中獲得之資料導致發生任何資源流失等結果。

2.「本網站」就各項服務,不負任何明示或默視之擔保責任。「本網站」不保證各項服務之穩定、安全、無物及不中斷 ;用戶明示承擔使用本服務之所有風險及可能發生之任何損害。

3. 用戶在「本網站」填寫之物件資料、個人資料、上傳圖片等行為,純屬用戶個人行為,「本網站」對其內容之真實性或完整性不負有任何責任

4. 任何由於電腦病毒侵入,或因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料毀損、丟失被盜用或被竄改等與「本網站」

5. 對於用戶透過「本網站」刊登或發佈虛假、違法資訊、侵害他人權益及欺騙、敲詐行為者等,皆純屬用戶個人行為,「本網站」對因此而產生的一切糾紛不負任何責任。特此聲明。

6. 本公司可能會修訂此免責聲明,您可以定期到訪本頁,確保你已閱讀並同意我們最新修改之版本。
    若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並通知本公司停止蒐集、處理及使用您的個人資料。